2008年04月12日
ひとくちメモ・・・・うずらを使って
久しぶりにお料理を
基本的には、私は全然作っていませんので書くことには・・・と思いつつ
たまには、シェフの美味しい料理を自慢します。

この頃、新しいお客様が多くお見えいただいてます。
結婚記念日や奥様のお誕生日に・・・・・・

まだまだ、まだまだ知られてないのですね。
というより、本当に何も宣伝も広めることもしてきませんでした。
何故? 何故でしょう。子育てを楽しみたかったから?その他????
今、改めて主人の料理が勿体なく感じています。
美味しい料理を、もう少し広めようと思ってます。
新しくお見えのお客様、本当にうれしいものですね。

今回は、淡白なうずらと薫り高いトリフを贅沢に使って・・・・
クスクスと同じ大きさに切った野菜を白ワインで蒸して・・・・
少し甘い口当たりのソースは、しっかりパンをつけてどうぞ