2008年04月12日
ひとくちメモ・・・・うずらを使って
久しぶりにお料理を
基本的には、私は全然作っていませんので書くことには・・・と思いつつ
たまには、シェフの美味しい料理を自慢します。

この頃、新しいお客様が多くお見えいただいてます。
結婚記念日や奥様のお誕生日に・・・・・・

まだまだ、まだまだ知られてないのですね。
というより、本当に何も宣伝も広めることもしてきませんでした。
何故? 何故でしょう。子育てを楽しみたかったから?その他????
今、改めて主人の料理が勿体なく感じています。
美味しい料理を、もう少し広めようと思ってます。
新しくお見えのお客様、本当にうれしいものですね。

今回は、淡白なうずらと薫り高いトリフを贅沢に使って・・・・
クスクスと同じ大きさに切った野菜を白ワインで蒸して・・・・
少し甘い口当たりのソースは、しっかりパンをつけてどうぞ
Posted by アランカ at 17:19│Comments(4)
│お料理を、ご覧下さい
この記事へのコメント
丁寧にお料理されてて、美味しそうです♪
おいしいソースをパンにつけて食べたいです(^0^)ノ
おいしいソースをパンにつけて食べたいです(^0^)ノ
Posted by テト at 2008年04月12日 18:57
ありがとうございます!
ソース、美味しいです。(#^.^#)
ソース、美味しいです。(#^.^#)
Posted by アランカ at 2008年04月13日 11:39
盛り付けが、繊細ですごく綺麗ですね!!!!
とっても美味しそうです☆(*ゝω・)
とっても美味しそうです☆(*ゝω・)
Posted by emi
at 2008年04月13日 20:53

ありがとうございます。
男性の手の方が繊細みたいですよ。
男性の手の方が繊細みたいですよ。
Posted by アランカ at 2008年04月14日 16:28
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |