2019年02月16日

ひとくちメモ・・・・オードブルです。


           
ひとくちメモ・・・・オードブルです。


           赤と黄色のパプリカのババロアとまと鯛のエスカベッシュ


    2月4日の立春から立夏の前日までが春ですね。       icon122
    今年は暖かいので、梅が満開のところが多く
    あちらこちらで、いい香りがただよってます。

    今年(本当は昨年の10月から)35年を迎えた「ぐるまん亭」
    もうそろそろ・・・今回からお料理を少しずつ載せていきますね。

    もう2月・・やっと書くことが復活です。(笑)            icon63
    月に2回程度書いていきましょう!                  face02


同じカテゴリー(お料理を、ご覧下さい)の記事画像
もうひとつ・・・・グラニテです。
お口直し・・グラニテ
お魚料理をフェイスブックに・・・・
ひとくちメモ・・・・桃の冷たいスープ
ひとくちメモ・・・・「春のお野菜のゼリー寄せ」オードブルです。
ひとくちメモ・・・・とうもろこし
同じカテゴリー(お料理を、ご覧下さい)の記事
 もうひとつ・・・・グラニテです。 (2020-06-12 13:32)
 お口直し・・グラニテ (2020-06-12 13:25)
 お魚料理をフェイスブックに・・・・ (2020-05-29 16:38)
 ひとくちメモ・・・・桃の冷たいスープ (2019-08-05 14:58)
 ひとくちメモ・・・・「春のお野菜のゼリー寄せ」オードブルです。 (2019-04-01 14:10)
 ひとくちメモ・・・・とうもろこし (2018-09-04 16:26)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。