2008年04月30日
ひとくちメモ・・・・今回はデザートです。
軽いキャラメリゼのクレームブリュレ
とろっーと濃厚でしっかりした味がお口の中に・・・
小さなココットに入っているクレームブリュレ
表面が、お砂糖バリバリに焼いているお菓子で有名ですが
当店のは、軽く焼いて・・・スプーンですくうと
思わず 「美味しい!」 と・・・・

写真はココット入りですが、デザートは、いろいろ盛り合わせてお出ししてます。
ケーキやシャーベット、フルーツと共に、クレームブリュレもカットされて・・・

バリバリにキャラメリゼしないのは、その為です。
いろいろ楽しんでいただけるよう・・・全てシェフの想いです。

今日は定休日です。明日から連休期間は夜のみの営業です。
