スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

投稿者: スポンサー広告 ◆

2008年08月21日

ひとくちメモ・・・・エスカルゴをパート2



       
            エスカルゴを、そのまま・・

   
      小さなココットに、食べやすく身だけを入れて焼いています。

      コース料理の中に、組み込んでもよろしいですよ。     icon105

      エスカルゴって・・匂いは?  全然ありません。

      しっかり下ごしらえをして、ひとてまかけて料理しています。

        エスカルゴ未体験の方、ぜひお勧めです。           face02


        


投稿者: アランカ ◆ 17:54コメント(2)お料理を、ご覧下さい

2008年08月21日

ひとくちメモ・・・・エスカルゴを食べたいのですが・・



       お嬢さんが 「エスカルゴを食べてみたい!」 と・・・



       
              (アラカルトでも、どうぞ)



    「いつも、遅い時間にすみません」

    お仕事が終わられてから、いつもお嬢様方とお見えのお客様です。     icon28

    「ブログ拝見してます。わがままに食べたいものを・・と書いてあったので
                 電話でエスカルゴを、お願いしました」

    ありがとうございます。今日は殻付きでご用意しました。お楽しみ下さい。    face01

    初めて召し上がるそうです。エスカルゴ用トングの使い方を・・・

    香りで美味しい! 熱々を口の中に・・わー美味しい!
         残ったソースは、パンにつけて・・・これも美味しい!        icon105

    大好評で、大満足のお顔でした。                      face02

    どうぞ、お召し上がりになりたいもの、おっしゃって下さい。

    次は、お肉は子羊の骨付きで、ご用意いたしますか?        

      楽しみに・・・・お待ち申し上げます。               icon97  


投稿者: アランカ ◆ 17:39コメント(5)お料理を、ご覧下さい