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2010年07月24日

桃のスープ・・・・ひとくちメモ



       季節のスープに「桃の冷たいスープ」を・・


       


    「今年も、桃のスープを頂きに来ました」

    ありがとうございます。今年も夏になると冷たいスープが登場です。

    ヴィシソワーズは勿論
      カボチャの冷たいスープは、コンソメのゼリーとの二層式にも・・
        そして、この季節の桃を冷たいスープに仕立てています。 

    どのスープも、素材そのものの味を引き出すのは調理人の腕です。

    無農薬・有機栽培野菜である事を前面にださずとも・・・
      新鮮で安全な食材を使うのはあたり前のこと。

    どの作物も一生懸命に作られた方の想いが詰まってます。

    シェフは、それを活かしながら自分の味に仕上げていくのです。

    私共は、それがプロとプロとの仕事だと信じています。

    美味しい果物や野菜を作って下さっている方々、ありがとうございます。

    シェフも、負けじと美味しい料理を作り続けます。   


投稿者: アランカ ◆ 19:00コメント(10)お料理を、ご覧下さい