ひとくちメモ・・・・うずらを使って

アランカ

2008年04月12日 17:19


      久しぶりにお料理を

   基本的には、私は全然作っていませんので書くことには・・・と思いつつ

     たまには、シェフの美味しい料理を自慢します。             


   この頃、新しいお客様が多くお見えいただいてます。

   結婚記念日や奥様のお誕生日に・・・・・・                

   まだまだ、まだまだ知られてないのですね。

   というより、本当に何も宣伝も広めることもしてきませんでした。

   何故? 何故でしょう。子育てを楽しみたかったから?その他????

   今、改めて主人の料理が勿体なく感じています。

   美味しい料理を、もう少し広めようと思ってます。

   新しくお見えのお客様、本当にうれしいものですね。               



        


    今回は、淡白なうずらと薫り高いトリフを贅沢に使って・・・・

    クスクスと同じ大きさに切った野菜を白ワインで蒸して・・・・ 

        少し甘い口当たりのソースは、しっかりパンをつけてどうぞ       

関連記事