2008年03月02日

ひとくちメモ・・・・・・エスカルゴを食べたい!


         お気軽にどうぞ!


    今日のご家族連れのお客様は、ご予約時にご要望がありました。


    中学生と高校生の子どもたちが、エスカルゴを食べてみたい!
 

     コースの中に、小さなココットに入れてお出しすることは、あるのですが・・・

     今回は、殻付きでご用意しました。

     トングを使い、初めての挑戦です。

     くりぬいた中のソースを、パンでぬぐって・・・・・・       face01

     美味しい、やわらかい、ソースがたまらん!・・・・・と

     本当に美味しいですね。                     face02

     エスカルゴバターの溶けた香りが、ブログでは出せないのが残念!

     今日は、チョッピリですがキャビアも、お魚料理にトリフのソースも。


     
    こんな食材を使った料理が食べたいと、お電話で気さくなシェフに声をかけてください。

        ひとくちメモ・・・・・・エスカルゴを食べたい!


同じカテゴリー(こんな時にどうぞ)の記事画像
jジャパンレストラン・ウィーク・・・・ひとくちメモ
ひとくちメモ
ジャパン・レストラン・ウィーク
30年感謝・・・・ひとくちメモ
10月(神無月)で30年に・・・・ひとくちメモ
遠賀郡から・・・・ひとくちメモ
同じカテゴリー(こんな時にどうぞ)の記事
 jジャパンレストラン・ウィーク・・・・ひとくちメモ (2016-02-03 12:00)
 ひとくちメモ (2015-07-28 17:25)
 ジャパン・レストラン・ウィーク (2015-02-03 18:00)
 30年感謝・・・・ひとくちメモ (2014-10-10 18:03)
 10月(神無月)で30年に・・・・ひとくちメモ (2014-10-01 20:30)
 遠賀郡から・・・・ひとくちメモ (2014-07-21 11:00)

Posted by アランカ at 21:53│Comments(0)こんな時にどうぞ
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。