2008年04月12日

ひとくちメモ・・・・うずらを使って


      久しぶりにお料理を

   基本的には、私は全然作っていませんので書くことには・・・と思いつつ

     たまには、シェフの美味しい料理を自慢します。             face01


   この頃、新しいお客様が多くお見えいただいてます。

   結婚記念日や奥様のお誕生日に・・・・・・                icon104

   まだまだ、まだまだ知られてないのですね。

   というより、本当に何も宣伝も広めることもしてきませんでした。

   何故? 何故でしょう。子育てを楽しみたかったから?その他????

   今、改めて主人の料理が勿体なく感じています。

   美味しい料理を、もう少し広めようと思ってます。

   新しくお見えのお客様、本当にうれしいものですね。               face02



       ひとくちメモ・・・・うずらを使って 


    今回は、淡白なうずらと薫り高いトリフを贅沢に使って・・・・

    クスクスと同じ大きさに切った野菜を白ワインで蒸して・・・・ 

        少し甘い口当たりのソースは、しっかりパンをつけてどうぞ       


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この記事へのコメント
丁寧にお料理されてて、美味しそうです♪
おいしいソースをパンにつけて食べたいです(^0^)ノ
Posted by テト at 2008年04月12日 18:57
ありがとうございます!
 ソース、美味しいです。(#^.^#)
Posted by アランカ at 2008年04月13日 11:39
盛り付けが、繊細ですごく綺麗ですね!!!!
とっても美味しそうです☆(*ゝω・)
Posted by emiemi at 2008年04月13日 20:53
ありがとうございます。
 男性の手の方が繊細みたいですよ。
Posted by アランカ at 2008年04月14日 16:28
 
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