スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

投稿者: スポンサー広告 ◆

2008年04月12日

ひとくちメモ・・・・うずらを使って


      久しぶりにお料理を

   基本的には、私は全然作っていませんので書くことには・・・と思いつつ

     たまには、シェフの美味しい料理を自慢します。             face01


   この頃、新しいお客様が多くお見えいただいてます。

   結婚記念日や奥様のお誕生日に・・・・・・                icon104

   まだまだ、まだまだ知られてないのですね。

   というより、本当に何も宣伝も広めることもしてきませんでした。

   何故? 何故でしょう。子育てを楽しみたかったから?その他????

   今、改めて主人の料理が勿体なく感じています。

   美味しい料理を、もう少し広めようと思ってます。

   新しくお見えのお客様、本当にうれしいものですね。               face02



        


    今回は、淡白なうずらと薫り高いトリフを贅沢に使って・・・・

    クスクスと同じ大きさに切った野菜を白ワインで蒸して・・・・ 

        少し甘い口当たりのソースは、しっかりパンをつけてどうぞ       
  


投稿者: アランカ ◆ 17:19コメント(4)お料理を、ご覧下さい